Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 The Fourth Kind

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: The Fourth Kind   Sat Apr 03, 2010 1:23 am

Buat yang blm nonton nih film....nga ada salah nya buat nonton sih.

Cuma buat yang udah nonton gw mo tanya pendapat nya smua....menurut lu pada,nih film fiksi apa reality sih....?
Soalnya abis nonton nih film gw lansung ke mbah google buat nyari kebeneran nya....and ternyata di daerah yang namanya NOME itu emang udah terjadi sekitar 315++ kasus hilang nya warga disana.

Dan untuk soal bahasa yang di gunakan di dalam film ini (Silmeria) memang bahasa yang sangat kuno alias jadul abis,dimana para pakar-pakar sejarahwan seluruh dunia blm bisa menyimpulkan kosa kata dari bahasa tersebut.

Dan kurang lebih nya bahasa Silmeria ini seiring berjalan nya dengan peradaban bangsa mayan. Disini kalo ada yang punya info-info reality seputar nih film,mau dong bagi-bagi ilmu dan info nya.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: The Fourth Kind   Sun Apr 11, 2010 11:03 pm

kalo mau nonton dmn flad?
Back to top Go down
 
The Fourth Kind
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Music . Which kind of music you like ?
» Welcome to The Fourth Day.
» kind of pretty far out there but... this sounds pretty bad...
» THANK YOU to our kind patrons.
» Fourth Gauna Defense War (Knights of Sidonia Prequal)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: AUDITORIUM HALL :: Entertainment :: TV Shows & Movies-
Jump to: