Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [Tool] Warcraft III BanlisT

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: [Tool] Warcraft III BanlisT   Mon Apr 05, 2010 2:41 pm

Warcraft III Ban List
adalah
tool untuk mencatat leaver & save replay secara otomatis


Ini ada tool bagus, buat yang sering create game di nusa ( mengingat tingginya tingkat leaver di server kita)

Kelebihan :
- Auto Kick yang download2 map
- Auto Kick yang pernah leaver sebelumnnya
- Auto Kick player yang punya ping 100
- Bisa book nick yang satu Clan/Channel
- Bisa Tahu jika ada beberapa player yang 1 net (IP sama)
- Bisa Tahu jika ada yang leave game / disconnect (dan otomatis masuk Banlist)
- Setiap player yang pernah masuk room kita,
akan tersimpan dalam database( dan bisa ngasih comment: Pro, Cupu, atau Leaver)
- Auto Save replay
- Setiap Game yang pernah kita maen, akan tercatat dalam database
bisa di kasih comment, bisa di play replaynya

- Setiap ada Leaver, akan auto-save replay, auto-upload di forum ini, auto-reply ama CRewnya, dan auto-banned

pokoknyah nih toolsh bergunah bangeth deh,

oh ya, install WinPCap-nya dulu sebelum install W3Banlistnya

NB: yang digaris bawahi itu cuman becanda

DownLoad: http://www.kitaupload.com/download.php?file=880WC3Banlist_3.0__WinPcap_4.02.zip
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Tool] Warcraft III BanlisT   Mon Apr 05, 2010 8:07 pm

hahhaa kirain beneran yg di garis bawah

padahal udah percaya pertama

pas baca ampe abis aazzzzz cuman bercanda
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Tool] Warcraft III BanlisT   Sat Apr 10, 2010 9:00 am

tp kyny mh beneran tuh..
boleh lah tuh d coba di ni server..

biar tambah maju
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Tool] Warcraft III BanlisT   Sun Apr 11, 2010 9:29 am

nda bisa di download mas nya
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Tool] Warcraft III BanlisT   Sun Apr 11, 2010 10:47 pm

mang g bisa y?

bang jgn di kita upload lh..
2shared aj lh
Back to top Go down
brotogel88



Posts : 97
Points : 105
Reputation : 0
Join date : 2014-11-23

PostSubject: Re: [Tool] Warcraft III BanlisT   Tue Dec 30, 2014 9:44 pm

Bagus nih bro postingannya
sekalian numpang iklan buat informasi togel dan dingdong live streaming
Bagi yang gak suka ya mohon jangan ngusik, terima kasih

DINGDONG 36D, LIVE STREAMING TERBARU
PIONER LIVE STREAMING
DINGDONG BLACK RED, LIVE STREAMING TERBARU
HASIL RESULT PASARAN SINGAPORE

http://gameonlinestreaming.blogspot.com/
http://dindong36dbrotogel.blogspot.com/
http://dindongblackred-brotogel.blogspot.com/
http://bisnisonline-brotogel.blogspot.com/

https://www.facebook.com/Brotogel.Official
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Tool] Warcraft III BanlisT   

Back to top Go down
 
[Tool] Warcraft III BanlisT
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» God Tool Availability In Sandbox
» Battle Report Imaging Tool
» VampireSDK
» SANKit tool
» Warcraft manga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: WARCRAFT III :: Technical Support-
Jump to: