Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 GHost++ 1.70 | dan cara mudah INstalnya.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
OdoyRyuujinsei

avatar

Posts : 15
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 23
Location : JakaRta ,,

PostSubject: GHost++ 1.70 | dan cara mudah INstalnya.   Wed Apr 07, 2010 1:25 am


Yang perlu lo Lakuin :
-Download nih Softwarenya
http://ghostplusplus.googlecode.com/files/ghostplusplus_17.0.zip
Beberapa yg di perluin:
-Microsoft Visual C++ 2008
-Mincrosoft .net Framework 3.5 < Harus 3.5
-Windows
kalo uda.. Extract here ke folder apa aja..
Buka ghost dynamic configurator.exe . yang perlu di Edit :

Bagian tab BOT :

-war3path
=Isi dengan Adress Warcraft III Lo.. (Ex : D:\GAmes\Warcraft3\)

-Virtualhostname
=Isi dengan apa aja, Buat nama bot di loby game.

-Hostport
=Isi sama GamePort kompi lo (harus bisa cr8 room)

-Reconnect
= 1

-Reconnectport
= Sama kaya Hostport

-Reconnectwaittime
= 3

-Maxgames
=Maximal game yang dibuat

-Allowdownloads
= isi 0 kalo mau kick yang ga punya map
isi 1 kalo bolehin download


Bagian Tab Battle.net :

Server : pvpgn.mediagamer.biz
serveralias : Neo- MGi
cdkeyroc : FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
cdkeytft : FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
Username : (id buat bot lo)
Password : passnya
firstchannel : bot
rootadmin : id yang jadi Majikan
commandtrigger : ! (bisa di ganti dengan @#$%. dll)
bnlserver : localhost
bnlswardencookie : 1
custom_war3version : 24
custom_exeversion : 230 1 24 1
custom_exeversionhash : 219 152 153 144
custom_passwordhashtype : pvpgn
custom_pvpgnrealname : PvPGN Realm
Bnlsport : kosongin aja



nah, kalo udah, tingal run GHost.exe
Join ke channel yang lo masukin di GHost.cfg, test bot dengan !getgames, kalo ada respon berarti sudah jalan.. lalu !load wormwar < ini default. test untuk membuat room private , ketik !priv test .. coba masuk ke room test.. kalo bisa ya.. selamat memakai bot anda Smile
kalo ga bisa masuk, berarti lo ga bisa cr8 dota..
gw saranin yang make speedy jgn pake bot..

Thanks..
Back to top Go down
View user profile
Gravity



Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-11

PostSubject: Re: GHost++ 1.70 | dan cara mudah INstalnya.   Fri Mar 11, 2011 10:35 am

nah saya uda isi hostport = gameport (bisa cr8 game n masuk seharusnya kl pake gameport kompi g) ... tetapi skali saya jalanin bot nya dan uda cr8 tapi ga bs masukk.. ada solusi lain ??
Back to top Go down
View user profile
brotogel88



Posts : 97
Points : 105
Reputation : 0
Join date : 2014-11-23

PostSubject: Re: GHost++ 1.70 | dan cara mudah INstalnya.   Tue Dec 30, 2014 9:42 pm

Bagus nih bro postingannya
sekalian numpang iklan buat informasi togel dan dingdong live streaming
Bagi yang gak suka ya mohon jangan ngusik, terima kasih

DINGDONG 36D, LIVE STREAMING TERBARU
PIONER LIVE STREAMING
DINGDONG BLACK RED, LIVE STREAMING TERBARU
HASIL RESULT PASARAN SINGAPORE

http://gameonlinestreaming.blogspot.com/
http://dindong36dbrotogel.blogspot.com/
http://dindongblackred-brotogel.blogspot.com/
http://bisnisonline-brotogel.blogspot.com/

https://www.facebook.com/Brotogel.Official
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: GHost++ 1.70 | dan cara mudah INstalnya.   

Back to top Go down
 
GHost++ 1.70 | dan cara mudah INstalnya.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ghost Koi
» Mystic-Heroes custom...CLASSIC GHOST RIDER
» ivanhoe T ghost 4 vrs ivanhoeB-63modB3s
» Ghost Arks and Doomsday Arks are Bad (IMO), Discuss.
» ghost recon beta UPDATES

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: WARCRAFT III :: Technical Support-
Jump to: