Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 what do you think?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: what do you think?   Wed Mar 24, 2010 7:53 pm

gw mo tanya ama yg maen RF sekarang...menurut lu pade, RF ntu makin seru apa makin ancur sih sekarang??
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Fri Mar 26, 2010 2:44 am

RF pernah denger ,tapi wa g pernah main
emg gmana mainnya?
klo bs kasih link skalian wat donloat,mau coba ane
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Fri Mar 26, 2010 5:02 am

menurut ane itu rf sekarang udah rusak... karena ada dupe sih.. ya mau gimana lagi..ada dupe semua jadi dewa.. jadi rame lagi itu game karena banyak equip dewa yg di hambur2kan.. harga barang juga jadi kacau.. rusak lah... cheat cheat ! kalo game udah kena cheat = rusak !
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Fri Mar 26, 2010 5:58 am

prasaan rf udah gak ada cheat nya...
tapi masa masih lv 1 di kasih eq gtuin PT jadi ancur dah Mad
gak seru lage dah kayak rf dolo..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Fri Mar 26, 2010 12:42 pm

emang dah...rata2...ato mungkin udah bukan rata2 lagi,kalo game udah kena nyang nama nya cheat,tinggal nunggu kapan bangkrut nya aja tuh game.

@theo_89 : kalo ane boleh saran sich mendingan jgn jajal dah....cuma kalo mau juga silahkan
aja ^^

soalnya 100% apa kata mr-murdock bener tuh,kalo RF udah penuh dengan cheat T_T
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Sat Mar 27, 2010 12:04 am

hwahahahaha

terimakasih klo ane tidak dperkenankan mencoba tuw game

mirip RO wa d private server RRO klo gt

barang yg dulu langka sekarang jadi barang murahan,n yg kaya adalah dewa yg miskin kalah trus aja

yg kaya gt mah,g ada tantangannya sama sekali
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Sat Mar 27, 2010 1:36 am

nah btul banget,cuman kalo di RF....pengetahuan tentang cheat nga ada = ATM [PASTI SERING BANGET DI BULLY]

itulah gambaran RF sekarang....bener kata si cyber,kalo RF sekarang udah nga seru!!!
Back to top Go down
IceFroG
Head Administrator
Head Administrator
avatar

Posts : 73
Points : 1000127
Reputation : 13
Join date : 2010-03-24
Location : † On Earth †

PostSubject: Re: what do you think?   Sat Mar 27, 2010 1:39 am

FLADTHEGREAT wrote:
gw mo tanya ama yg maen RF sekarang...menurut lu pade, RF ntu makin seru apa makin ancur sih sekarang??


sebenernya flad yg ancur yg main...model kaya lo, kodok, abi, n si raka......awokawkawokawokawkowo NGAKAK

_________________
† MY NAME : IceFroG †
† TITLE : HEAD ADMINISTRATOR †

† O.o (•_•) o.O †


Back to top Go down
View user profile http://indo.forumotions.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Sat Mar 27, 2010 11:23 am

@atas

kalo nga punya char diem plz.....wkkwkwkkwkkwkw

CHAR GAGAL DELET AJA DONGZ......PIZZ
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Sat Mar 27, 2010 2:01 pm

RF sekarang tambah ancur banget...
Gw bela2 in ampe jadi Warchon di Server Stellar
Masa kalah ama lvl 50 gara2 dia pakai cheat
Dia ga tau apa gw jadiin tuh warchon main BRP lama T-T
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Sat Mar 27, 2010 9:08 pm

FLADTHEGREAT wrote:
gw mo tanya ama yg maen RF sekarang...menurut lu pade, RF ntu makin seru apa makin ancur sih sekarang??
Maken hancurrrrrr...
Skarang anak RF pada pindah ke Lineage 2 , Dota , Hon ,and PB
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Sun Mar 28, 2010 1:49 pm

semakinnnn anur bos kalo gw
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Mon Mar 29, 2010 3:32 am

_ferdifamous_ wrote:
semakinnnn anur bos kalo gw
Aduh ferr..
Tulis Ancur aja jadi Anur..
Wkwkwkw
Back to top Go down
DhioU-_-Fallen

avatar

Posts : 21
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2010-04-02
Location : D dePan KomP gw Yang Lag

PostSubject: Re: what do you think?   Fri Apr 02, 2010 9:26 am

Misi Kak Ajarin saya Maen Rf Donk Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: what do you think?   Fri Apr 02, 2010 9:46 am

jiah ajarinnnn

kevin ajarin tu gw nda bisa main rf bisax dota aja
hahahha


Like a Star @ heaven Name : Angel-Gaming Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Zone : 7 Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven IP : 118.136.233.226 Like a Star @ heaven


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: what do you think?   

Back to top Go down
 
what do you think?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: OTHER GAMES :: Online PC Games :: RF-Online-
Jump to: