Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?   Wed Mar 24, 2010 8:06 pm

kalo ada yg punya share plz buat gw DL ^^

sumpah gw baru tau ada pilem gundala terbaru kluaran taon 2009.cuma kok blm nyampe2 ke gw yah ampe sekarang,apa emang kurang movie freak yah gw....

pokoknya kalo ada yg punya gw mau dongzzzzz
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?   Thu Mar 25, 2010 4:48 am

FLADTHEGREAT wrote:
kalo ada yg punya share plz buat gw DL ^^

sumpah gw baru tau ada pilem gundala terbaru kluaran taon 2009.cuma kok blm nyampe2 ke gw yah ampe sekarang,apa emang kurang movie freak yah gw....

pokoknya kalo ada yg punya gw mau dongzzzzz

gundala?

film apa tuh gan?

gw juga suka film tp glm pernah denger ttg gundala..

rabbit
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?   Thu Mar 25, 2010 9:53 am

moso nga tau Gundala Putra Petir?

awal crita sih di komik jaman gw SD dolo,dan sempet ada pilem nya yang klasik banget walaupun nga jelas alur and efek film nya.

Nah cuman yang gw denger sekarang mo diangkat lagi nih sosok si Gundala [salah satu Indonesian Super Hero] dengan efek2 yang lebih bagus ketimbang jaman dolo [Modern]

makanya ane mo nyari nih buat kawan yg punya koleski Gundala kluaran 2009, Share plz ^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?   Thu Mar 25, 2010 9:55 am

FLADTHEGREAT wrote:
moso nga tau Gundala Putra Petir?

awal crita sih di komik jaman gw SD dolo,dan sempet ada pilem nya yang klasik banget walaupun nga jelas alur and efek film nya.

Nah cuman yang gw denger sekarang mo diangkat lagi nih sosok si Gundala [salah satu Indonesian Super Hero] dengan efek2 yang lebih bagus ketimbang jaman dolo [Modern]

makanya ane mo nyari nih buat kawan yg punya koleski Gundala kluaran 2009, Share plz ^^

whowhowoo...
getooo...

ga liat gw di google..
:p
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?   Sat Mar 27, 2010 12:36 pm

aheee gundala si putra petir??? film jadul agan.. Very Happy
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?   Sun Mar 28, 2010 1:59 pm

ahaahahhaaahi jadul ga tuh rame tau :p
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?   

Back to top Go down
 
ada yg punya pilem GUNDALA terbaru nga?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» model evo 250 terbaru???
» siput punya fork (suspension) depan
» Treblethree's latest buys
» naik highway kena potong ngan kapcai
» Top Most Beautiful Indonesian Actrees

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: AUDITORIUM HALL :: Entertainment :: TV Shows & Movies-
Jump to: