Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 PB vs CF who gonna the best FPS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: PB vs CF who gonna the best FPS   Wed Mar 24, 2010 9:53 pm

sry nih sebelum nya buat para PB ers
gw cuma mo menyampaikan opini gw tentang game ini,dimana menurut gw game ini kurang menunjukkan skill individu or player itu sendiri...kenapa???
PB = pangkat mempunya efek-efek special,contoh Head Shot,pergerakan char dll nambah beberapa %
CF = pangkat cuma punya 1 efek [biar keliatan keren doang sich sebenernya]
PB = senjata banyak yang dewa-dewa [item mall],itu juga kalo duit lu banyak
CF = senjata di normalisasikan dengan kemampuan setiap player

soo you wanna play PB or CF?
Back to top Go down
[V]ivant_[D]ewa



Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25

PostSubject: Re: PB vs CF who gonna the best FPS   Thu Mar 25, 2010 4:28 pm

FLADTHEGREAT wrote:
sry nih sebelum nya buat para PB ers
gw cuma mo menyampaikan opini gw tentang game ini,dimana menurut gw game ini kurang menunjukkan skill individu or player itu sendiri...kenapa???
PB = pangkat mempunya efek-efek special,contoh Head Shot,pergerakan char dll nambah beberapa %
CF = pangkat cuma punya 1 efek [biar keliatan keren doang sich sebenernya]
PB = senjata banyak yang dewa-dewa [item mall],itu juga kalo duit lu banyak
CF = senjata di normalisasikan dengan kemampuan setiap player

soo you wanna play PB or CF?


bagusan CS gan..
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: PB vs CF who gonna the best FPS   Fri Mar 26, 2010 6:31 am

FLADTHEGREAT wrote:
sry nih sebelum nya buat para PB ers
gw cuma mo menyampaikan opini gw tentang game ini,dimana menurut gw game ini kurang menunjukkan skill individu or player itu sendiri...kenapa???
PB = pangkat mempunya efek-efek special,contoh Head Shot,pergerakan char dll nambah beberapa %
CF = pangkat cuma punya 1 efek [biar keliatan keren doang sich sebenernya]
PB = senjata banyak yang dewa-dewa [item mall],itu juga kalo duit lu banyak
CF = senjata di normalisasikan dengan kemampuan setiap player

soo you wanna play PB or CF?
Ane lebih suka PB sama CS gann !!
cheers cheers
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: PB vs CF who gonna the best FPS   Fri Mar 26, 2010 12:38 pm

emang dagh kalo nyang name nye CS [Counter Strike]

KAGA ADA MATE NYA!!!!
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: PB vs CF who gonna the best FPS   Fri Mar 26, 2010 7:40 pm

FLADTHEGREAT wrote:
emang dagh kalo nyang name nye CS [Counter Strike]

KAGA ADA MATE NYA!!!!
BENER BANGET OM !!
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: PB vs CF who gonna the best FPS   Sun Mar 28, 2010 1:50 pm

PB laalaaaaa
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: PB vs CF who gonna the best FPS   Sat Apr 03, 2010 10:13 am

CS lahhh
lebih seru...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: PB vs CF who gonna the best FPS   

Back to top Go down
 
PB vs CF who gonna the best FPS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» I'm gonna searching for new pupils
» Send your Ferrarri 458 back, its gonna catch on fire
» What's gonna be after 100 years ?
» Witches 2 ~ Hocus Pocus REUNION
» Team up for the beta

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: OTHER GAMES :: Online PC Games :: Point Blank -Online-
Jump to: