Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 cara ngejailin temen

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: cara ngejailin temen   Mon Apr 12, 2010 1:04 am

Jail yang Pertama

ini kejahilan saya pada cewek, target lebih baik udah kenal deket...

usahakan pas lagi berduaan saja...

cowok: panggil aja kotaro

cewek: panggil saja minami

kotaro : mi..

minami : ya..

kotaro : aku pengen ngomong...

minami : ya ngomong aja napa...

kotaro : emmm...gimana ya...

minami : apaan sih kok tampang lu aneh gitu ?

kotaro : kamu janji dulu ya...?

minami : janji...? janji apaan..kok aneh2 aja kamu?

kotaro : pokoknya janji dulu klo misalnya JADI jgn bilang sapa2, klo ga JADI juga jgn bilang apa2...!!

minami : hah... (klo berhasil dengan intonasi bagus pasti apaa sih kamu ?
( klo disini dia kliatan gugup kemungkinan dia memendam perasaan padamu,bagus untuk mengetahui isi hati incaran)

kotaro : janji dulu pokoknya!!

minami : iya..iya..janji2 !!

kotaro : (bisikkan di telingan dengan nada awal yang lambat,sebelumnya toleh kiri kanan seolah2 agar tak ada yg mendengar lebih bagus).....................

AKU ADALAH RANGER MERAH BWAKAKAKAKAKA

silakan mencoba....


ada lagi nih

Jail yang Kedua

disini saya butuh teman saya yang jadi pemeran utama...klo mau ngelakuin ini harus bener2 ga tau malu....resiko tanggung aktor

saya dan teman satu kelas dalam kuliah dan teman saya yang notabene ga tau malu sebagai lakon utama....

kuliah dimulai...(usahakan pada dosen yang ga killer...atau bisa2 dapet E ntar

start..........

saya sudah di dalam kelas mengikuti kuliah....beberapa menit kemudian teman saya masuk yang so pasti terlambat....

dosen : darimana kamu terlambat jam segini ??

aktor : maaf pak dunia dalam bahaya....

dosen : hmmph...dasar ya udah duduk sana!

teman saya duduk...dan pastinya harus agak jauh dari saya....

saya mengirim SMS ke teman saya....( teman saya pake nada SMS khas power ranger...bro/sis semua pasti taulah yang mana)

hp teman saya sengaja tak disilent.....lalu dengan terlihat tergesa-gesa dan gugup dia ijin ke belakang

di luar kelas teman saya akan berteriak "BERUBAH"
(spontan seluruh kelas tertawa terbahak-bahak...berhubung dosen saya waktu kul ini enjoy diapun ikut tertawa)

eits blom selesai.....

setelah bbrp menit teman saya balik lagi ke dalam kelas dengan lagak napas terengah-engah....( dosen yang penasaran bertanya)

dosen : ngapain aja kamu... jgn aneh2 lagi....

aktor : maaf pak agak lama... tapi sekali lagi BUMI terselamatkan


dan sekali lagi sekelas spontan tertawa terbahak-bahak


klo mau dicoba tolong dipikir ulang resikonya....cari dosen yang tepat ya...


Note : cerita bukan karangan sendiri tapi sharing dari temen. credit goes to him
Back to top Go down
Indah



Posts : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 2014-12-05

PostSubject: Re: cara ngejailin temen   Wed Jan 21, 2015 12:41 am

suskes yah, bro...

mampir dimari yah bagi yang ingin info tentang game online DINGDONG NEW GAME
http://rangkuman-dari-seluruh-dunia-brotogel.blogspot.com/

THANKS bro.. SALAM JP..
Back to top Go down
View user profile
 
cara ngejailin temen
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput
» Hot Toys Harvey Dent/Two Face

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: AUDITORIUM HALL :: Entertainment :: Jokes-
Jump to: