Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Tambah Command klo bs

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Tambah Command klo bs   Fri Mar 26, 2010 2:51 am

klo bs dtambah lagi commandnya
misal ".checkme" wat liat ping kita saat itu (beda dengan /p)
".statsdota" wat liat stat kita,main di bot mana aja,berapa kali menang n kalah di tiap2 bot (biar makin napsu buat perbaiki rekor)
".stats" wat liat rata2 berapa menit kita main di bot (klo persenannya dikit brarti leaver)
mungkin command bs ganti lain tapi fungsinya sama

oh y satu lg,klo ada room bot yg dcr8 klo bisa warnanya dbedain

nie cuma beberapa uneg2 yg ingin wa sampaikan demi kemajuan ni server
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   Fri Mar 26, 2010 5:56 am

nice jg nih,,
gpp lh kud2 server sblh,,demi majunya angel..


sukses wat para staff perintis angel
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   Fri Mar 26, 2010 6:32 am

Theo_89 wrote:
klo bs dtambah lagi commandnya
misal ".checkme" wat liat ping kita saat itu (beda dengan /p)
".statsdota" wat liat stat kita,main di bot mana aja,berapa kali menang n kalah di tiap2 bot (biar makin napsu buat perbaiki rekor)
".stats" wat liat rata2 berapa menit kita main di bot (klo persenannya dikit brarti leaver)
mungkin command bs ganti lain tapi fungsinya sama

oh y satu lg,klo ada room bot yg dcr8 klo bisa warnanya dbedain

nie cuma beberapa uneg2 yg ingin wa sampaikan demi kemajuan ni server
Menurut saya .Statsdota itu sudah Automatic di room BOT
hehe Very Happy lol! lol!
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   Sat Mar 27, 2010 1:42 am

seneng nya saia kalo liat kritikan...dengan begitu tanda nya kawan-kawan smua peduli akan kemajuan server ini,jgn pernah lelah untuk membangun server ini ya kawan,thx.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   Sat Mar 27, 2010 4:47 am

wah itu mah command bawaan bot kali...

drunken
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   Sat Mar 27, 2010 10:01 pm

FLADTHEGREAT wrote:
seneng nya saia kalo liat kritikan...dengan begitu tanda nya kawan-kawan smua peduli akan kemajuan server ini,jgn pernah lelah untuk membangun server ini ya kawan,thx.
Anda Senang saya juga Senang
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   Sat Mar 27, 2010 10:02 pm

Relinquished wrote:
wah itu mah command bawaan bot kali...

drunken
Betul ituh Gann...
ane rasa juga begitu soalnya ane pernah buat bot sendiri
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   Sun Mar 28, 2010 2:05 pm

maju trus gan angel-gaming Very Happy
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   Wed Apr 07, 2010 11:51 pm

Ok case clear..

Untuk case tersebut adalah sebuah command bot host cr8..

Jadi udah ada dari bot itu sendiri..

Sekian terima Kasih...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tambah Command klo bs   

Back to top Go down
 
Tambah Command klo bs
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Command Centre on depths.
» FATE/EXTRA: Command Prompt
» Gears of War 3 Chain of Command
» Easy suggestion, p8 command
» Suggestion: /remaining Command (like in Path of Exile)?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: FEEDBACK :: Critique & Suggestion-
Jump to: