Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [guide] Shendelzare Silkwood

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: [guide] Shendelzare Silkwood   Fri Mar 26, 2010 6:45 am

1. Deskripsi

Strength: 16 + 2.3
Agility: 27 + 2.35
Intelligence: 15 + 1.75

Damage: 39 - 53
Armor: 3.1
Movespeed: 295
Attack Range: 400
Sight Range: 1800 / 800



Kelebihan

1. Range
2. Absolute ganker
3. Mempunyai skill yang bagus untuk vision

Kekurangan

1. Attack kecil
2. MS kecil
3. Butuh bantuan hero lain untuk kill


2. Abilities Overview


Magic Missile [C]

A magic missile is thrown at an enemy unit, causing damage. Stuns for 1.75 seconds.

Level 1 - 100 damage, 95 manacost
Level 2 - 175 damage, 110 manacost
Level 3 - 250 damage, 125 manacost
Level 4 - 325 damage, 140 manacost

Casting range: 500
Stun: 1.75 seconds
Cooldown: 10 seconds
Damage: Magical



Wave of Terror [E]

Shendelzare lets loose a wicked cry, terrorizing enemy units. Their armor and damage are reduced.

Level 1 - Armor -2, base damage -5%, 25 damage.
Level 2 - Armor -3, base damage -10%, 50 damage.
Level 3 - Armor -4, base damage -15%, 75 damage.
Level 4 - Armor -5, base damage -20%, 100 damage.

Manacost: 40
Casting Range: 1400
Cooldown: 15 seconds
AoE: 300
Damage: Magical
Memberikan vision ketika skill digunakan

Command Aura [D]

Increases nearby units' damage.

Level 1 - 12% bonus damage.
Level 2 - 20% bonus damage.
Level 3 - 28% bonus damage.
Level 4 - 38% bonus damage.

AoE: 900
Bonus damage ditambah berdasarkan base damage dan primary attribute

Nether Swap [W]

Instantaneously swaps positions with a target Hero.

Level 1 - 100 manacost, 600 range.
Level 2 - 150 manacost, 900 range.
Level 3 - 200 manacost, 1200 range.

Cooldown: 45 (10*) seconds

Scepter upgradable [efek hanya pada cooldown]
Dapat digunakan kepada magic immune unit [BKB/Repel]
Pohon-pohon antara Venge dan Target akan hancur
Membatalkan channeling spell [TP/Channeling]



3. Skill Build

1. Magic Missile
2. Wave of Terror
3. Magic Missile
4. Wave of Terror
5. Magic Missile
6. Nether Swap
7. Magic Missile
8. Wave of Terror
9. Wave of Terror
10. Command Aura
11. Nether Swap
12. Command Aura
13. Command Aura
14. Command Aura
15. Stats
16. Nether Swap
17. Stats
18. Stats
19. Stats
20. Stats
21. Stats
22. Stats
23. Stats
24. Stats
25. Stats

Kenapa Wave of Terror bukan Command Aura?
Command aura tidak memberikan damage yang begitu besar pada awal game, tidak berguna di ambil pada awal game. Dalam pro game, lawan akan sadar jika akan d bokong, karena pada creep musuh terlihat ada efek command aura. Wave of Terror memberikan neg buff yang sangat bagus untuk awal permainan.




4. Item Build


Basic start

Ancient Tango of Essifation x2 / Ancient Tango of Essifation x1 + Healing Flask x1
IronWood Branch x3
Chicken Courier x1 / Observers Ward x1
Clarity Potion xMax


Core Items

Flying Courier
* Item pertama yang harus dibeli, jika ada team yang mau membelikan scroll ini, lumayan hemat 200 gold untuk item selanjutnya.

Empty Bottle
* Basic item untuk hero ganker, memberikan regen mana yang cepat.

Boots of Speed
* Basic item untuk ganker, karena sering berpindah line, d perlukan sepatu agar tidak banyak waktu terbuang

Observers Ward
* Don't be selfish. Selalu beli observers ward jika bisa di beli.

Magic Wand
* Not recommended in pub game

Pada kompetitif game, biasanya item hanya bisa sampai sini, atau aganim.

Core Extension
Selalu beli item2 support:
Urn of Shadows
Ring of Basilius [tbh i don't recommend this]
Pipe
Jangan lupa untuk upgrade menjadi PT / PB

Aghanim's Scepter
* Cooldown Swap yang sangat kecil


5. Basic Strategy


Early game


Tarik creep untuk memberikan exp lebih kepada hero allies

Selalu berikan 1/2 hit kepada hero lining lawan.

Gunakan Magic Missile jika kondisi mendukung, ex: tidak ada lagi creep lawan, Hero allies lawan bisa memberikan next dissable, etc.

Jika mana full, gunakan saja Magic Missile, mana pasti akan regen kembali.

Gunakan Wave of Terror jika lawan menggunakan Healing Flask / Clarity Potion, skill ini akan membatalkan item tsb.

Jangan farming creep, hero allies mu lebih membutuhkan uang, daripada kamu. Cukup cicil hero lawan dan deny creep saja. Jika memang hero allies tidak memungkinkan untuk men-last hit creep tsb, baru last hit creep tsb.


Mid game

Jangan lupa untuk tetap membeli Observers Ward.

Beli Dust of Appearance, untuk ganking invis Hero
[Don't be silly, just get the item, since u're the support one]


Late game

Pada late game, kamu dan tim mu harus mulai men-colong hero carry dari team lawan, mulai dari late game, kamu harus sudah mulai berkorban, Swap hero carry lawan, meskipun itu adalah swap bunuh diri.

Jika war, selalu gunakan skill 2, memberikan efek negative yang sangat bagus, provide vision, dan juga mem-block dagger.]


Advice

Never ever, Swap hero2 war initiator, ex: Earth, Levi, Magnus [jika kamu memulai war, kalau ganking ya, feel free to do it]
Tidak disarankan untuk men-swap hero TB [Bristle, Axe, Centa, dll], tapi jika kamu dan tim mu yakin bisa men-kill hero tsb dengan cepat, just do it already.
Selamatkan allies dengan swap, jika kamu memiliki banyak darah, dan lebih baik kamu yang mati daripada dia.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Fri Mar 26, 2010 6:50 am

Neh Hero GEGE !!
Gw maen Venge Gag pernah kalah ^^,
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Fri Mar 26, 2010 7:36 am

YOI TAPI KAYANYA BSA DI TES NH...HEHEHEH PISSSS
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Fri Mar 26, 2010 12:51 pm

serem juga nih si specialis venge ^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Fri Mar 26, 2010 1:42 pm

boleh tuh di tess vengenya... hehehe Very Happy
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Fri Mar 26, 2010 1:48 pm

hhe,,
boleh d coba,,

ayo2 sypa yg mw coba,bisa tuker kq klo g suka,,
ayo mumpung lg ad diskon,,
hhe
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Fri Mar 26, 2010 7:41 pm

MHUZA_D_ACE wrote:
hhe,,
boleh d coba,,

ayo2 sypa yg mw coba,bisa tuker kq klo g suka,,
ayo mumpung lg ad diskon,,
hhe
--__-- Malah Jualan Baju...
hahaha
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Sat Mar 27, 2010 12:10 am

BenZ_ClinkZ wrote:

--__-- Malah Jualan Baju...
hahaha


sypa yg jualn?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Sat Mar 27, 2010 1:50 am

tapi emang gw akuin kalo nyang name nye venge tuh kek hero yg komplit dagh....mo jadi killer mantap...TB mantep juga.

makin serem nih mhuza venge nya Laughing
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   Sat Mar 27, 2010 1:54 am

wkwkwk,,
thx flad
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [guide] Shendelzare Silkwood   

Back to top Go down
 
[guide] Shendelzare Silkwood
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: WARCRAFT III :: Warcraft III Lounge-
Jump to: