Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [Share]5 Hero hero GG buat kombo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Mar 27, 2010 2:18 am

Menurut agan agan sekalian 5 hero apa yang GG bila dijadikan kombo gan....

Mohon share disini sekaligus alasan nya agan menyatakan kombo ini GG dan equip hero yang bisa mendukung komboan tersebut..


kalo menurut gw... kombo the best itu tiny(dagger), sand king(aghanim), dark seer, magnus(dagger), axe(dagger)... yang ngebuka kombo si dark seer pake vacuum... pas di vacuum axe dagger ke depan langsung iket setelah dikasih ion shell sama dark seer... abis itu magnus dagger ke depan buka ulti... setelah semua hero ke stun baru SK maju buka epicenter... dijamin kalo kombonya tepat musuh apapun langsung kelojotan.... toh kalo belom mati masih ada tiny yang siap men stun toss kapan pun anda siap...


*KUTIPAN DARI MY_NAME_IS_GEDE
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Mar 27, 2010 4:35 am

Anee..
Darkterror (aghanim) , Lich (aghanim) , Magnus (aghanim) ,Sandking (aghanim + Dagger) and Tiny
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Mar 27, 2010 6:34 am

kalo buat saya yang paling GG combo nya tuh..
Naga Siren , Poon , Lich , Dark Seer , Raigor

pertama2 d tidurin dulu pake siren...
trus langsung di vacuum aja pas musuh tidur....
baruu udah slese tidur langsung ulti masuk semua dah...
RATA affraid
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Mar 27, 2010 11:30 am

kalo buat saia sih...hhhhmmmmm

cukup 2 hero

nvm = dagger,bkb
and
obsidian destroyer = dagger,refresher [sama equip full int]


note : ulti obsi buat buka = mana lawan habis + damage yang nga sakit [cuman efek dari ulti pertama untuk ulti yang ke 2]. Dilanjutkan realm or ulti nvm.

Silahkan mencoba ^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Mar 27, 2010 12:08 pm

nih Gan ane kasih bocoran ye..
kemaren ane ikut turnamen di kampus 20 menit ROTO..
lawanya gila Gan...

atas: pugna, warlock, rotunjer

mid: pudge

bawah: necrolyte

ane kalang kabut ngelawanya Gan, mana ane di ats lagi pake puck..
tapi ane dapet first blood
clown
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sun Mar 28, 2010 4:40 am

wh boleh2 tuh idenya,,

bisa d coba,,
izin sedot...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sun Mar 28, 2010 4:40 am

BenZ_ClinkZ wrote:
Anee..
Darkterror (aghanim) , Lich (aghanim) , Magnus (aghanim) ,Sandking (aghanim + Dagger) and Tiny

gmn strateginya
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sun Mar 28, 2010 5:07 am

harus nya sih magnus ada kalo udah item jadi mah 1vs5 juga rata smua T_T

modal ulti sama damager gede di tambah empower....RATA!!!!
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sun Mar 28, 2010 5:08 am

klo dh jd..
tp bkin jd tuh ssh
Back to top Go down
Belajar_dota



Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-03-29

PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Mon Mar 29, 2010 11:20 am

raigor ( aghanim , dagger ) , nvm , kaldr , obsidian , kunka
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Mon Mar 29, 2010 6:38 pm

Belajar_dota wrote:
raigor ( aghanim , dagger ) , nvm , kaldr , obsidian , kunka

gmn strateginya kk
Back to top Go down
Belajar_dota



Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-03-29

PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Tue Mar 30, 2010 4:19 pm

nggu creep banyak ato hero pada kumpul raigor (item : dagger , aghanim ) dagger kluarin skill eccho dan fissure kmdian bebarrengan nvm (item dagger/ lothar, bkb) lompat pake dagger / lothar kluarin requiem , obsidian eclipse ( kalo bsa ya itemnya hex ) , kunkka kluarin ghost ship ( item Batllerfury,bkb ) , dan terakhir si kaldr (item : shiva) tgll finishing pake ice blast bila msh ada yg idup.. full skill
namun sayang cuman 1 yg bsa matahin combo kyk gene equip bernama BKB soalnya full skill
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Tue Mar 30, 2010 6:15 pm

Menurut gw sebagus2nya hero combo yg lo omongin ..... gak ada bagusnya klo gak didukung dengan skill yg kalian punya....


ingat Praktek tak seindah Teori bung.....heheheheheh lol!
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Wed Mar 31, 2010 12:34 am

Chiz wrote:
nih Gan ane kasih bocoran ye..
kemaren ane ikut turnamen di kampus 20 menit ROTO..
lawanya gila Gan...

atas: pugna, warlock, rotunjer

mid: pudge

bawah: necrolyte

ane kalang kabut ngelawanya Gan, mana ane di ats lagi pake puck..
tapi ane dapet first blood
clown


rotunjer ama necrolyte apa bedanya bro??
scratch scratch scratch
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Wed Mar 31, 2010 5:49 am

mxdnya visage x,,
ma tuh dukun (rotunjer)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Fri Apr 02, 2010 2:39 pm

Belajar_dota wrote:
nggu creep banyak ato hero pada kumpul raigor (item : dagger , aghanim ) dagger kluarin skill eccho dan fissure kmdian bebarrengan nvm (item dagger/ lothar, bkb) lompat pake dagger / lothar kluarin requiem , obsidian eclipse ( kalo bsa ya itemnya hex ) , kunkka kluarin ghost ship ( item Batllerfury,bkb ) , dan terakhir si kaldr (item : shiva) tgll finishing pake ice blast bila msh ada yg idup.. full skill
namun sayang cuman 1 yg bsa matahin combo kyk gene equip bernama BKB soalnya full skill

klo musuh ada zeus andaikata di " W " / spect (haunt) ...tuh rigor gak bisa buka dong ?? wkwkwkkwkwkw gak jadi war dong....hehehehehe smua combo itu ada kelemahannya koq...tergantung gmn kita memakainya
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Fri Apr 02, 2010 5:39 pm

-1 wrote:
Menurut gw sebagus2nya hero combo yg lo omongin ..... gak ada bagusnya klo gak didukung dengan skill yg kalian punya....


ingat Praktek tak seindah Teori bung.....heheheheheh lol!

gw setujuuuuuuuu

tunjukin skill lo

Like a Star @ heaven Name : Angel-Gaming Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Zone : 7 Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven IP : 118.136.142.124 Like a Star @ heaven


Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Apr 03, 2010 1:55 am

tp klo skil aj tnp planing jg g akn sukses 100% gan
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Apr 03, 2010 2:13 am

jah ok kapn2 buktiin skill lo ok tq

Like a Star @ heaven Name : Angel-Gaming Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Zone : 7 Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven IP : 118.136.233.226 Like a Star @ heaven


Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sun Apr 04, 2010 1:01 am

skill w bysa2 aj kq,,
Back to top Go down
[Marlboro]



Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06

PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Tue Apr 06, 2010 2:38 am

raigor, ds, SF, puck, aj udah rata bro..

klo kombonya jalan.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Fri Apr 09, 2010 12:48 pm

[Marlboro] wrote:
raigor, ds, SF, puck, aj udah rata bro..

klo kombonya jalan.

Kan tadi saya pernah bilang Teori tak seindah Praktek.... lol! Andai kata diTeam musuh ada Silencer gmn hayooo ??? dewa loh itu Global silencenya ituloh ... hihiihhi

tp boleh lah usulnya kan kalo jalan......nice ide
Back to top Go down
[Marlboro]



Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06

PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Apr 10, 2010 12:14 am

-1 wrote:
[Marlboro] wrote:
raigor, ds, SF, puck, aj udah rata bro..

klo kombonya jalan.

Kan tadi saya pernah bilang Teori tak seindah Praktek.... lol! Andai kata diTeam musuh ada Silencer gmn hayooo ??? dewa loh itu Global silencenya ituloh ... hihiihhi

tp boleh lah usulnya kan kalo jalan......nice ide

klo di cw jarang bro ada silencer..

klopun ada, jadiin silencer target man. ya pasti ga jalan itu global.

pirat

tergantung yg main juga sih..

tp klo biasanya gw maen pake kombo diatas.. bagus bro. Laughing
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Sat Apr 10, 2010 8:34 am

hha,,

ntu mah tergantung kompak jg gan
Back to top Go down
brotogel88



Posts : 97
Points : 105
Reputation : 0
Join date : 2014-11-23

PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   Tue Dec 30, 2014 9:21 pm

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Share]5 Hero hero GG buat kombo   

Back to top Go down
 
[Share]5 Hero hero GG buat kombo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» What does a hero truly need?
» THAT ****** MARK OF A HERO QUEST
» Knight's (Hero') Armour
» Marvel Super Hero Mashers
» Shantae: Half-Genie Hero

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: WARCRAFT III :: Warcraft III Lounge-
Jump to: