Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Layanan Antar Pizza Tahun 2020

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Layanan Antar Pizza Tahun 2020   Sat Mar 27, 2010 12:11 pm

Layanan Antar Pizza Tahun 2020 Ternyata perkembangan teknologi yang pesat, bisa memenjara kita juga ya...
Seandainya sistem data base sudah mengatur kehidupan manusia sudah seperti
ini:
Berikut rekaman percakapan telepon pemesanan pizza tahun 2020

Operator : Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Apakah yang bisa
saya bantu....

Konsumen : Heloo, saya mau pesan pizza

Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda Bu?

Konsumen : Tunggu, ini nih : 6102049998-45-54610

Operator : Ok Ibu Achimi, anda tinggal di jalan Cipinang indah no 42,
nomor telepon rumah anda
0214892437, kantor anda 0217220413 Hp anda 08158178354, anda menelpon dari
mana ?

Konsumen : Dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya ?

Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat Bu

Konsumen : Apakah saya bisa memesan Seafood Pizza ?

Operator : Itu bukan ide yang bagus bu

Konsumen : Kenafa ?

Operator : Dari medical record ibu, ibu memiliki tekanan darah tinggi dan
kolestrol yang sudah berlebihan

Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa?

Operator : Mungkin ibu bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza

Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu?

Operator : Hmmm minggu lalu ibu baru meminjam buku yang berjudul "Popular
Hokkien Dishes" dari perpustakaan nasional

Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa
semuanya ?

Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang
berjumlah 5 orang bu.., total keseluruhan adalah Rp. 190.000

Konsumen : Bisa saya bayar dengan kartu kredit ?

Operator : Sepertinya ibu harus membayar Cash, kartu Kredit anda telah
Over Limit dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sejak bulan
november lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda

Konsumen : Ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja narik duit sebelum orang mu
datang nganter Pizza

Operator : Mungkin nggak bisa juga bu, record anda menunjukkan bahwa batas
anda menarik uang di ATM telah tercapai

Konsumen : GAK SOPAN... udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan
bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar ?

Operator : Sekitar 45 menit bu, tapi kalo ibu tdk bisa menunggu, ibu bisa
mengambilnya sendiri dengan motor bebek ibu

Konsumen : APA ????

Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2008
dengan no pol B1751TG betul kan bu ?

Konsumen : Sialan,kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah
ngerasain di tonjok ya !!

Operator : Hati-hati dengan ucapan ibu, apakah ibu ingat 10 mei 2010 anda
pernah di penjara 2 bulan karena mengucapkan kata kotor kepada seorang
polisi ??

Konsumen : (Diamm,,,,....)

Operator : Ada yang lain bu?

Konsumen : Tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis
coca cola 3 cup kan ?

Operator : Betul bu, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap
DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko bu.....

Konsumen : KURANG AJAR!!!!!!!!!!!!!!! BATALIN AJA SEMUA

Operator : Terima kasih atas teleponnya bu, untuk complain, saran dan
kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan
passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan...
terima kasih anda telah mengubungi Pizza Hot.

Klo suka minta Thxnya yah
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Layanan Antar Pizza Tahun 2020   Sat Mar 27, 2010 12:44 pm

Awokowkowkowko Kocak kocak... kwokwkwo lol!
lanjut Yannn
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Layanan Antar Pizza Tahun 2020   Sat Mar 27, 2010 9:37 pm

awkakwakw.. gila serbah tauu..
nanti klo gw ntn B***p tau lg..
hahaha
Back to top Go down
Indah



Posts : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 2014-12-05

PostSubject: Re: Layanan Antar Pizza Tahun 2020   Wed Jan 21, 2015 12:47 am

suskes yah, bro...

mampir dimari yah bagi yang ingin info tentang game online DINGDONG NEW GAME
http://togel-singapore-terbaik-brotogel.blogspot.com/

THANKS bro.. SALAM JP..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Layanan Antar Pizza Tahun 2020   

Back to top Go down
 
Layanan Antar Pizza Tahun 2020
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The very best pizza commercial ever....
» Pizza Pizza Pizza
» Pizza Freaks Unite (Tortino's Pizza Rolls Ad)
» Class of 2021, 2020, and 2019 rankings
» NASCAR Sprint Cup Series 2020 Team Chart Prediction

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: AUDITORIUM HALL :: Entertainment :: Jokes-
Jump to: