Indonesia Dota
Welcome To DOTA.Forumotions.com
Indonesia Dota

Indonesia Dota PvPGN server IP : 118.136.185.201 Tz : 7
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 TANYA JAWAB TENTANG HANTU

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: TANYA JAWAB TENTANG HANTU   Sat Mar 27, 2010 1:43 pm

1. bau melati
Q : kenapa hantu seringnya bau wangi bunga macam melati , mawar, atau cempaka?
A : karena kalau bau splash cologne, ntar dikira hantu gaul Smile

2. sundel bolong
Q : kenapa sundel bolong selalu memperlihatkan bagian punggungnya yang bolong ?
A : karena kalau yang diliatin bolong bagian depannya bisa jadi "sundel
bodong"
Q : kalau bolongnya diturunin lagi gimana ?
A : ooo, yang itu namanya "sundel badung"

3. hantu cewek
Q : kenapa hantu cewek umumnya berambut panjang dan kumel ?
A : karena di kuburan nggak ada yang naruh gunting sama shampo,
Q : tapi kenapa rata2 rambutnya lurus, gak keriting / kriwil
A : karena ada yang iseng naruh catokan buat rebonding Smile

4. hantu cewek
Q : kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang ?
A : karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi "suit -
suiiiiitttt"

5. pocong
Q : kenapa pocongan jalannya selalu loncat-loncat ?
A : sekalian olahraga biar gak gemuk.

6. kamboja
Q : kenapa kuburan ditanamin pohon kamboja ?
A : karena gak mungkin dibajak dan ditanamin padi, lagian siapa yg mau
makan


7. vampir
Q : kenapa vampir minum darah ?
A : karena dia keluarnya malam2 jadi darah rendah, dan kebetulan jarang
ada
apotik 24 jam yang buka dideket kuburan jual viliron/engran/sangobion.
Q : kl kurang darah, kenapa juga gak makan sayuran yang hijau macam
bayem,kangkung, dsb ?
A : dia gak bisa masaknya, kecuali ente mau masakin ,
hehehehehehihihihihi

9. paling serem
Q : hantu apa yang paling serem ?
A : favorit orang beda2, bayangin aja sendiri
(HIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiIIIIIIiii)

10. paling pinter
Q : hantu apa yang paling pinter ngitung2?
A : han, tu, tri, four, five,

11. paling lucu
Q : hantu apa yang paling imut ?
A : tuyul yang ngumpet di belakang tivi, pas lagi nyetel srimulat

12. paling berbahaya
Q : hantu apa yang paling berbahaya ?
A : hantuk banget sambil naik kendaraan ngebut

dan yang terakhir nomor 13
13. tengkorak
Q : kenapa hantu tengkorak / jerangkong bisa gerak2, padahal gak ada
ototnya?
A : tanya aja ndiri , gw doain ntar malem lo didatengin Smile
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: TANYA JAWAB TENTANG HANTU   Sat Mar 27, 2010 9:16 pm

Hahaha...
Penggemar hantu mas ??
Smoga lo di dtangin Razz
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: TANYA JAWAB TENTANG HANTU   Sun Mar 28, 2010 4:34 am

Amit dah kalau di datangin hantu....
Moga2 di datangin ce2 cakep gitu hahah
Baru mau kaks
Back to top Go down
DhioU-_-Fallen

avatar

Posts : 21
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2010-04-02
Location : D dePan KomP gw Yang Lag

PostSubject: Re: TANYA JAWAB TENTANG HANTU   Fri Apr 02, 2010 9:35 am

ahwhahwhah .. TS nya Apal Smua hantu neh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: TANYA JAWAB TENTANG HANTU   Fri Apr 02, 2010 9:51 am

zzzzzzz yg bikin tread dah ilang ntah kmna



Like a Star @ heaven Name : Angel-Gaming Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Zone : 7 Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven IP : 118.136.233.226 Like a Star @ heaven


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: TANYA JAWAB TENTANG HANTU   

Back to top Go down
 
TANYA JAWAB TENTANG HANTU
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.
» TUNJUK AJAR TENTANG VTS 200
» [v6e] Tanya, the Sorceress
» Tanya, The Sorceress vs. Startled Witch
» Pandangan pertama tentang SYM VTS 200SE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Dota :: AUDITORIUM HALL :: Entertainment :: Jokes-
Jump to: